CWB 112

  • Länge 1120mm
  • 3 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler
  • Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm
  • 0,9 kW/230 V

CWB 142

  • Länge 1420mm
  • 4 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler
  • Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm
  • 1,2 kW/230 V

CWB 172

  • Länge 1720mm
  • 5 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler
  • Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm
  • 1,5 kW/230 V

CWB 202

  • Länge 2020mm
  • 6 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler
  • Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm
  • 1,8 kW/230 V

Warmhaltegeräte Gastronomie: schonend servieren

Entscheiden Sie sich für die Warmhaltegeräte Gastronomie und kaufen Sie eine Wärmebrücke von Clauswärmebrücken. Die Speisenwärmer von clauswaermebruecken.de sind innovativ konzipiert und haben eine Tellererkennung unter anderem. Wählen Sie die Großküchengeräte für Ihre Profi-Küche.

Warmhaltegeräte Gastronomie: Komfort und Innovation

Die einzigartigen Warmhaltegeräte Gastronomie von Clauswärmebrücken haben die integrierte Lasertechnik. Dadurch ist es möglich, dass die Warmhaltegeräte Gastronomie nur dann angehen, wenn ein Teller darunter steht. Eine unnötige Abwärme gibt es nicht, wenn keine Teller darunter stehen. Diese Art und Weise der Warmhaltung von Speisen wählen immer mehr Gastronomen.

Warmhaltegeräte Gastronomie: ohne auszutrocknen

Wärmen Sie Ihre servierfertigen Speisen, ohne Sie auszutrocknen. Denn kein Gast möchte ein trockenes Fleisch oder ein anderes trockenes Gericht. Die Warmhaltegeräte Gastronomie haben den integrierten Infrarot Halogen Wärmer, der dies möglich macht. Auch zweierlei Modi werden angeboten: Lasererkennung und Dauerbetrieb. Je nachdem, welches Modell Sie von clauswaermebruecken.de auswählen, können Sie die Bereiche auch einzeln zuschalten. Auch ein zusätzlicher Hustenschutz in Form einer Plexiglas Abdeckung im Vorderbereich, ist integrierbar. Dadurch wird die Hygiene der Warmhaltegeräte Gastronomie optimiert.

Perfekter Helfer

Die Warmhaltegeräte Gastronomie sind die perfekten Helfer. Sie schaffen eine Brücke zwischen dem Gast, dem Service und der Küche. Wählen Sie die Warmhaltegeräte Gastronomie von clauswaermebruecken.de. Durch die neuen Verfahrenstechniken werden neue Maßstäbe gesetzt im Bereich der Warmhaltung von Speisen. Es gibt eine qualitätserhaltende und schonende Warmhaltung Ihrer servierfertigen Gerichte. Die Wärme-Licht-Technik sendet die Wärmeenergie zielgenau auf die Speisen und alles wird schonend und effizient gewärmt. Dabei spielt die hochtemperaturbeständige Tellererkennung eine wichtige Rolle. Sie können damit zusätzlich Energie sparen und die Wärmebelastung des Raumes oder Arbeitsumfeldes wird minimiert.

Die Black Edition

Es gibt ganz neu auch die Black Edition innerhalb der Warmhaltegeräte Gastronomie von Clauswärmebrücken. Diese Black Edition ist ein schwarzer Speisewärmer, der pulverbeschichtet und schlagfest ist. Er sieht edel aus und passt sich optisch hervorragend in Ihren individuellen Gastraum. Sie können jedoch auch eine Sonderanfertigung wählen. Clauswärmebrücken wird Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen und egal, ob Standardgröße oder Sondermaße, alles wird mit Ihnen besprochen. Die Black Edition basiert auf der Basis der CWB 142 und wurde dann schwarz pulverbeschichtet. Auch andere Farbwünsche lassen sich selbstverständlich von clauswaermebruecken.de realisieren.

Individuelle Optionen

Wählen Sie für die Warmhaltegeräte Gastronomie Ihre individuellen Optionen aus. Die gewünschten Ausführungen werden dann vom Team von clauswaermebruecken.de realisiert. Spezielle Sondermaße, Hustenschutz und andere Details können Sie mit den Profis des Service-Teams besprechen. Oder Sie wählen die doppelte Fläche aus und eine spezielle LED-Beleuchtung. Bei der Pulverbeschichtung sind Sie frei, was die Farbauswahl angeht. Sonderformen und mehr finden Sie auf der Webseite clauswaermebruecken.de. Die konstruktiven und kreativen Ideen von Clauswärmebrücken werden Sie genauso überzeugen, wie das optimale Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung. Ihre Warmhaltegeräte Gastronomie werden für Sie so konzipiert, dass Sie sich an Ihre Gegebenheiten vor Ort optimal anpassen.